今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 网上咨询
网上咨询基本信息
姓名:  李* 联系手机:   135****6907
邮箱:   bmlpj@126.com 通讯地址:   
标题:   关于开发商的土地使用证都7-8年了,到现在还没有给我们,请领导帮忙解决。
内容:   尊敬的领导: 我是怀宁县月山镇锦秀商城的业主,锦秀商城是由安庆市城北房地产开发有限公司承建和销售的,我们的房子是在09年购买,全款已付,到今天都有7-8年了,我们的房子的土地使用证到现在还没有拿到,本人也找过开发商的刘湘建经理13955658189咨询过房产证及土地使用证的问题,但是一直回复的是正在办理当中,必竟房产关系到一个家庭稳定,试问下有什么事情需要这么久都办理不下来呢,请领导帮忙询问及促办,以解民声,盼回复,谢谢!
时间:   2017-06-28 19:50
审批记录
回复人:   网站管理员 回复时间:   2017-06-29 15:09
回复意见:   网友你好,具体情况你可以致电怀宁县不动产登记服务中心进行详细咨询。联系电话:4600295 。感谢你对我们网站的关注与支持。

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客