今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 网上建议
网上建议基本信息
姓名:  张* 联系手机:   138****2153
邮箱:   13855602153@138.com 通讯地址:   
标题:   建议政务中心可以试行朝九晚五工作制
内容:   怀宁县为人口流出大县,外出务工人口逐年增多,但是限于户籍制度,很多业务只能在老家(户籍所在地)办理,因此经常要专门从老远坐车回家办事。有时刚到中心,结果时间已经是12点了,下班时间,又要多等几个小时的午休时间,对于远道而来的办事群众感觉不是很方便,不知政务中心是否可以试行朝九晚五的工作制度,在此提出个个人的小小建议。
时间:   2016-09-27 14:14
审批记录
回复人:   网站管理员 回复时间:   2016-09-27 14:18
回复意见:   网友你好,县政务服务中心若要实行朝九晚五工作制度,就需要解决大厅几百位工作人员的午餐问题,但由于受办公场地限制,中心没有地方设立食堂,所以暂时无法执行此工作制度。对于群众反映的中午休息时间过长问题,我们已经将下午上班时间提前了半个小时,尽量减少群众等待时间。感谢你对我们工作的关注与支持。

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客