今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 网上投诉
网上投诉基本信息
姓名:  孙*林 联系手机:   138****9919
邮箱:   17863806980@163.com 通讯地址:   
标题:   怀宁石镜自来水厂的若干问题
内容:   自从石镜通了自来水以来,本来大家觉得这是一件好事都满怀期待!可是这件事情最近已经让家里人伤透了脑筋,三天两头的停水,说一个星期停十回八回都不夸张!就算有了水也是添了太多漂白剂的水,放下来的水都是白色浑浊的,过一两分钟才会变透明,这样的水真是让人不敢放心饮用!这件自来水已经严重影响了居民的日常生活了,希望有关部门真的好好重视一下,毕竟我们老百姓也是交了钱的,请让我们用上方便放心的水!!!谢谢!!
时间:   2016-08-24 12:47
审批记录
回复人:   网站管理员 回复时间:   2016-09-02 15:25
回复意见:   网友你好,根据我们向环保部门了解,对于您提出的投诉情况,可以向相关的环境保护部门进行投诉。由于我中心主要是办理各类行政审批和公共服务等事项的场所,目前暂时还不涉及到此类问题的监管职责。感谢您对我中心工作的关心和支持!

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客