今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设 / 廉政建设
中心支部组织学习黄大年同志先进事迹
浏览次数:213发布时间:2017-09-15

根据县委“两学一做”学习教育协调小组统一部署,9月15日下午,县政务服务中心支部召开集体学习会议,组织大家认真学习黄大年同志先进事迹。

黄大年同志是吉林大学地球探测科学与技术学院教授,为我国教育科研事业作出了突出贡献,2017年1月8日,因病医治无效,在长春逝世,享年58岁。5月24日,习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示,要求大家要以黄大年同志为榜样,向黄大年同志学习。

大家认真学习了黄大年同志有关生平事迹,为他秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求的精神所感动,纷纷表示,要把自己的爱国情、报国志融入改革发展的伟大事业中,从我做起,从本职工作做起,为我县经济建设发展做贡献。

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客