今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设 / 廉政建设
县政务服务中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
浏览次数:308发布时间:2017-08-28

根据县委学习教育协调小组办公室和县委组织部统一部署,8月25日下午,县政务服务中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。

为开好会议,会前,中心支部组织大家认真学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中纪委查处的陈、杨、周案件以及省、市、县查处的党员干部严重违纪违法案件中,深入查找和解决突出问题。支部党员之间广泛开展谈心谈话活动,沟通交流思想。

会上,支部书记丁邦永代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部班子成员与其他党员同志结合警示教育学习情况,深入查摆问题,深刻剖析自己,认真反思,并提出整改措施,明确整改方向。

会后,中心支部将针对查摆出的问题,认真进行梳理总结,列出整改清单,明确整改事项和具体措施,积极抓好整改落实工作。

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客