今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
县政务中心召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:656发布时间:2017-08-01

QQ图片20170801084231.png

根据县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案要求,7月31日下午,县政务服务中心组织召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会,中心支部全体党员参加会议。

会议首先传达了有关会议精神,学习了中宣部、中组部和中央网信办印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》。研讨会上,大家按照会前准备资料,围绕“重规矩、我们怎么做”主题,结合自身思想和工作实际,深入交流个人思想认识与心得体会。

大家一致认为,讲规矩是对党员干部党性的重要考验,是对党忠诚度的重要检验;重规矩必须要做到学规矩、懂规矩、守规矩,要切实把规矩内化于心、外化于行,牢固树立“看齐意识”,要严格执行党章党规党纪,始终做到心存敬畏,坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,不断规范自己的言行,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客