今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设 / 作风建设
中心认真学习县委深化机关效能建设文件
浏览次数:581发布时间:2017-02-20

2月17日,县政务服务中心组织机关全体工作人员,认真学习县委、县政府《关于深化机关效能建设的意见》和《怀宁县深化机关效能建设工作“每季一评”暂行办法(试行)》,并就如何贯彻、落实文件要求展开讨论。

通过学习讨论,大家充分认识到深化机关效能建设的重要性和必要性,决心进一步提高服务质量和服务效率,积极落实县委、县政府各项决策部署和工作安排,为加快建设“四个强县”、打赢“五大攻坚战”、深入实施“六大工程”提供效能保障。丁邦永主任在总结时提出,要以建立服务型机关为目标,积极践行“马上就办、办就办好”的工作作风,规范工作流程;要严格落实首问负责制、服务承诺制等机关效能建设制度,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象在窗口出现;建立审批提速机制,开展审批快速通道,为优化我县经济发展环境做出贡献。

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客