今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设 / 作风建设
县政务中心召开“讲看齐、见行动”专题学习讨论会
浏览次数:979发布时间:2016-12-13

 

12月13日,县政务服务中心组织召开机关“讲看齐、见行动”专题讨论会。会议由中心主任、支部书记丁邦永主持,机关全体党员干部参加讨论会。

会议首先传达了县委“讲看齐、见行动”有关文件精神,要求各党员干部围绕“牢固树立核心意识、向党中央看齐”进行专题讨论。大家联系个人思想工作生活实际,畅所欲言谈认识和体会。

丁邦永主任对机关“讲看齐、见行动”活动的开展提出两点要求:一是要进一步深化理论学习。学深、悟透党的十八届六中全会精神,把思想行动真正统一到维护、服从党的领导核心上来;二是要坚持问题导向。深入查摆党性修养、组织观念、纪律意识等方面问题,对待落后工作找不足、赶进度,对待亮点工作求创新、争先进,切实将“讲看齐、见行动”学习讨论抓出成效。

 

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客