今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 中心公告
怀宁县医保中心关于警惕社会保障卡电话诈骗的温馨提示
浏览次数:824发布时间:2016-07-30

近日,我县部分参保人员反映接到以县医保中心名义拨打的电话,如:“您的医保卡有异常使用情况,如有疑问转接人工咨询”、 “您的社会保障卡在某地发生了大额费用,请协助警方调查”等内容。为了参保人的信息和财产安全,谨防上当受骗,县医保中心提醒广大参保人:

一、自2016年1月起,我县参保人均使用社会保障卡办理医疗保险业务,原医保卡已停止使用。

二、目前,我们尚未开设语音提示业务。

三、请妥善保管个人的社会保障卡,不要相信陌生电话、短信,更不要按其提示操作,泄露个人身份证、社会保障卡等关键信息。

四、如果已经发生了财产损失,请第一时间向辖区内的派出所报案。

五、如果社会保障卡使用中遇到任何问题,可直接咨询县人力资源和社会保障局信息中心,电话:4633773,或到社保窗口查询核实。

如需联系县医保中心,请致电:4636092。

怀宁县医疗保险基金管理中心

  

怀宁县人民政府政务服务中心 主办
地理位置:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼 邮政编码:246100
皖ICP备14007207
联系邮箱:hnzwfw@163.com
技术支持:商网信息 您是第:位访客